Тело

Грудь Липомоделирование

Этот метод был успешно использован впервые доктором Ассулином в 1986 году.

В то время ,эта практика не была единодушна принята врачами и поэтому она была прервана более чем на 25 лет.Сейчас многие врачи, особенно последние 3 года , начали активно применять её в своей практике.

Таким образом, в идеале увеличить размер груди возможно без протеза, без разрезов, без наркоза, с помощью легкой анестезии , амбулаторно,простым введением собственной жировой ткани. И, что характерно, после инъекции жира, значительно уменьшается в будущем риск заболевания раком груди ,так как стимулируется ангиогенез,происходит некоторая супрессия иммунитета в месте введения, иными словами, стволовые клетки, полученные из жира ,могут быть использованы для лечения и предупреждения рака.

 

Этот метод также эффективен после протезирования груди , так как корректирует контуры и небольшие впадины , которые бывают после увеличения груди с помощью импланта.

 

ФОТО


 


Липоструктура руки


Липомоделирование, является единственным способом коррекции объёма (коррекция – «скелетизация"наружной поверхности кисти руки) и улучшения поверхности кожи путем регенерации. Таким образом, происходит омоложение рук и, ранее истонченная кожа , приобретает здоровый вид.

 


ФОТО

 

 


Липоструктура ягодиц

При помощи этого метода мы создаём красивый изгиб ягодиц (слишком плоские ягодицы),увеличивая их объём и содержание. Вместе с коррекцией наружной ( галифе) и внутренней поверхности бёдер полностью меняем силуэт, делая его более гармоничным.
Интимная Липоструктура.
 
У женщин ,она позволяет существенно изменить форму половых губ.

У мужчин, возможно разумное увеличение длинны( 2 см.в среднем) и объёма.

 

 

ФОТО
 



Липоструктура плечевой области рук

 Наш метод связан с липосакцией. Это позволяет корректировать внешний вид «увядание» и объвисание внутренней поверхности плечевой области рук.Благодаря липосакции, мы не имеем надрезов и шрамов.

Другие зоны
 
На практике , мы можем корректировать и другие участи тела: лодыжки, икры,колени , а так же и послеоперационные рубцы, шрамы и другие пост травматические дефекты. Все наши усилия направлены главным образом на реконструктивные изменения и регенерацию.

Шрамы

Обычно,патологический рубец нельзя лечить  сразу после хирургического вмешательства.Необходимо подождать от 6 месяцев до 1 года, пока процесс стабилизируется.

С жиром, это ограничение не существует, мы можем и должны вмешиваться в кратчайшие сроки. Действительно, регенеративные свойства  и противовоспалительное действие жира позволяют значительно  раньше вмешаться и это способствует более быстрому заживлению и лечению.

 

 


 ФОТО
 


Потеря вещества

Это идеальный метод для коррекции «впадин» ,при потере ятрогенного вещества, связанного с неправильным введением кортикостероидов. В этом случае, инъекции жировой ткани дают наилучший результат.