Липофилинг и Эффект « сияющая кожа»

 

 

Липофилинг


Ранее считалось , что липофилинг необходим только для коррекции объёма, но, сегодня мы уже можем говорить и о прекрасной регенерации кожи при помощи этого метода.

Коррекция объёма с помощью этого метода , полностью изменила подход к омоложению лица.

Он стал центральным игроком. Благодаря этому, классическая подтяжка лица теперь является вторичным жестом.действительно, ведь только с помощью липофилинга, в случае «истощённых»лиц ,мы добиваемся захватывающего лифтингого эффекта без хирургического вмешательства.

Такой подход помог облегчить процесс  с помощью амбулаторного лечения , под местной анестезией,с микро- инвазивной техникой и максимально естественным результатом.

В после операционном периоде ,пациент не испытывает боли, нету гематом,некроза тканей, воспалительного процесса, никакого отторжения или аллергической реакции,возможна только небольшая отечность в области взятия жира и инъекции.

 

Эффект « Сияющая кожа»


Стратегия липоструктуры ,в качестве центрального метода ,позволяет обеспечить эффект « сияющая кожа» , омоложение лица и регенерацию.
Все эти эффекты связаны с большим количеством стволовых клеток в жировой ткани, а также многих факторов роста и дифференцировки клеток .

 

Очень важно понимать, что такое стволовые клетки. Cтволовые клетки-это эмбриональные и взрослые клетки, которые получают из костного мозга.Использование эмбриональных стволовых клеток, связано с этическими вопросами. Использование взрослых стволовых клеток из костного мозга, трудоемко , болезненно, дорогостояще и очень мал объём, можно забрать от 2 до 25 мл.стволовых  клеток, не больше.Что же остаётся? Инъекции собственного жира(липофилинг). Каждая стволовая клетка воспроизводит себя и ,дифференцируется по всем направлениям в тканях организма, превращаясь в костные,мышечные,хрящевые и другие клетки.Мы можем забирать большое количество клеток жира, содержащего значительное количество стволовых клеток (0,8 на1000) Выживаемость жировых клеток , после липофилинга, очень высока.Примерно33% клеток жира выживают, эта величина остаётся постоянной на долгие годы.

 

 

Темные круги и мешки под глазами

В обоих случаях,липофилинг,является идеальным решением проблемы и устраняет необходимость хирургического вмешательства.
Темные круги.

Липоструктура является идеальным,исключительным, единственным способом эффективной и безопасной борьбы с этой проблемой.Не один другой,из известных методов,не может так легко и красиво справиться с этим.

Мешки под глазами

Липофилинг поможет корректно и атравматически решить эту проблему.Это может показаться пародоксальным, так как традиционно хирурги удаляют мешки с помощью резекции,но,мы,вот уже на протяжении 25 лет ,практикуем обратную методику: заполняем мешки жировой тканью. Благодаря этому, исчезают и темные круги и мешки под глазами и лицо становится более гармоничным .